• Offres
  • >
  • Chef(fe) de partie chaud ou froid - Hiver 24/25

Chef(fe) de partie chaud ou froid - Hiver 24/25

  • Temporaire
  • Temps plein
  • 73700, LA ROSIERE - MONTVALEZAN, SAVOIE, France
  • Hôtel Alparena

#Entreprise

Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.

L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.

#Poste

Pour la prochaine saison hivernale, nous recherchons des chefs(fes) de partie chaud ou froid pour l'Hôtel Alparena**** afin de rejoindre son équipe dynamique et passionnée.

Vous serez responsable de la gestion de votre poste (chaud ou froid) et participerez activement à la préparation des plats pour le restaurant.

Vos principales missions incluent :

  • Élaborer sous le contrôle du chef, l’ensemble des recettes chaudes ou froides de la carte
  • Suivre scrupuleusement les recettes de base et maîtriser parfaitement leur réalisation
  • Prépare et supervise la préparation des plats de sa section
  • Être source de proposition et collaborer avec le Chef, à la création de nouveaux plats
  • Assurer la gestion des stocks et approvisionnement
  • Encadrer et former ses équipes, veiller au planning établi



Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi

Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte

Prime de coupure, prime de fin de saison

Contrat évolutif pouvant être reconduit de saisons en saisons

#Profil : 

expérience significative en tant que Chef de Partie en cuisine chaude ou froide, idéalement dans un hôtel ou un restaurant gastronomique

Grande facilité pour les relations humaines avec la clientèle et ses collaborateurs

Bonne gestion du stress et endurance, capacité à travailler dans un environnement dynamique

Esprit d'équipe et solidarité indispensable

La maîtrise de l'anglais et une autre langue serait un réel +.


#CDD #HCR