#Entreprise
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.
Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.
L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.
#Poste
L'Alparena recherche son/sa Chef(fe) de partie pâtisserie pour la saison d'hiver 2024/2025.
Passioné(e) et créatif(ve), vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration de l'ensemble des préparations liées à la pâtisserie.
Sous la supervision de notre Cheffe Pâtissière, vous serez également responsable de :
Posté logé sur place, blanchi
Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h
Prime de fin de saison
Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte
Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat
#Profil
Diplôme en pâtisserie ou équivalent
Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication sont essentiels
#CDD #HCR #CAP/BEP #Experience : 1 an minimum