• Offres
  • >
  • Chef(fe) de rang polyvalent(e)- Hiver 24/25

Chef(fe) de rang polyvalent(e)- Hiver 24/25

  • Temporaire
  • Temps plein
  • 73700, LA ROSIERE - MONTVALEZAN, SAVOIE, France
  • Hôtel Alparena

#Entreprise

Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.

L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.

#Poste

Pour la prochaine saison hivernale, nous recherchons un/une Chef(fe) de rang pour l'Hôtel Alparena**** afin de rejoindre son équipe dynamique et passionnée.

Rattaché(e) au Maître d'hôtel, vous serez chargé de garantir un service fluide et impeccable:

  • Vous assurez la mise en place des tables, l’accueil des clients, la prise de commande et le service,
  • Vous accueillez chaleureusement le client et le conseillez dans ses choix, proposition d'accords mets/vins quotidiens
  • Attention portée aux clients, et particulièrement aux régimes alimentaires suivis
  • Participer au service de l'apéritif sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps,
  • Superviser la gestion du service du soir au restaurant ALPAGIO en cas d'absence des responsables,
  • Participation et implication dans l'organisation de soirées spéciales,
  • Suivi du planning de nettoyage quotidien de toutes les installations.


Afin de mener à bien vos missions, vous devrez collaborer étroitement avec les responsables Sommelier et Bar mais aussi avec le chef de cuisine. Vous connaissez les normes HACCP aux fins d'application dans notre établissement.

Votre profil avenant permettra à notre clientèle de se sentir à l'aise dans notre restaurant.


Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi

Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte

Prime de coupure, prime de fin de saison

Contrat évolutif pouvant être reconduit de saisons en saisons

#Profil : 

Expérience de deux ans sur un poste similaire

Vous savez gérer une salle d'un maximum de 50 couverts, êtes passionné(e) par la transmission de votre savoir et la formation des employés sous votre responsabilité.

Grande facilité pour les relations humaines avec la clientèle et ses collaborateurs

Vous avez une appétence pour l'organisation et l'animation de soirées show-cooking sur notre '#terracewithaview',

La maîtrise de l'anglais indispensable une autre langue serait un réel +.

Vous saurez vous adapter au règlement intérieur de l'établissement et le faire respecter à toute l'équipe.



#CDD #HCR #Experience : 2 ans minimum