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  • Chef(fe) exécutif des cuisines

Chef(fe) exécutif des cuisines

  • Temporaire
  • Temps plein
  • 73700, LA ROSIERE - MONTVALEZAN, SAVOIE, France
  • ALPAGIO/SOLARIO

#Entreprise

Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.

L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.

#Poste

En étroite collaboration avec la Directrice de l'Hôtel, vous assurerez une expérience gastronomique d'exception à nos clients.

Vos missions comprendront :

  • La supervision, laparticipation au recrutement et la formation de votre brigade,
  • La gestion du service du soir au restaurant bistronomique ALPAGIO,
  • La gestion et le service de l'apéritif et du brunch le dimanche matin sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps,
  • Garder une étroite relation avec les producteurs locaux
  • Élaborer votre carte en accord avec les saisons
  • Élaborer des menus frais à l'ardoise en plus de notre carte fixe réduite
  • Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios ..)
  • Suivi des stocks et la réception des commandes,
  • Suivi des factures fournisseurs pour validation par la direction
  • Supervision des plannings
  • Application des normes HACCP


Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi

Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte

Prime de coupure, prime de fin de saison

Contrat évolutif pouvant être reconduit de saisons en saisons et déboucher sur un CDI


#Profil : 

  • Vous êtes diplômé.e en Cuisine, d’une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative dans un restaurant d’établissement hôtelier d’un standing similaire
  • Vous êtes à l’aise avec des échanges d’idées avec la direction
  • Vous êtes à l’aise avec la gestion d’une brigade, former les membres de votre brigade ne vous dérange pas: bien au contraire.
  • Vous êtes passionné(e), créatif(ve), aimez vous surpasser
  • Vous aimez travailler des produits frais et êtes force de proposition pour de nouvelles idées
  • Connaissance des vins appréciée

#CDD #HCR #Experience : 3 ans minimum #BAC+2/3