#Entreprise
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.
Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.
L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.
#Poste
En étroite collaboration avec la Directrice de l'Hôtel, vous assurerez une expérience gastronomique d'exception à nos clients.
Vos missions comprendront :
- La supervision, laparticipation au recrutement et la formation de votre brigade,
- La gestion du service du soir au restaurant bistronomique ALPAGIO,
- La gestion et le service de l'apéritif et du brunch le dimanche matin sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps,
- Garder une étroite relation avec les producteurs locaux
- Élaborer votre carte en accord avec les saisons
- Élaborer des menus frais à l'ardoise en plus de notre carte fixe réduite
- Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios ..)
- Suivi des stocks et la réception des commandes,
- Suivi des factures fournisseurs pour validation par la direction
- Supervision des plannings
- Application des normes HACCP
Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi
Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte
Prime de coupure, prime de fin de saison
Contrat évolutif pouvant être reconduit de saisons en saisons et déboucher sur un CDI
#Profil :
- Vous êtes diplômé.e en Cuisine, d’une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative dans un restaurant d’établissement hôtelier d’un standing similaire
- Vous êtes à l’aise avec des échanges d’idées avec la direction
- Vous êtes à l’aise avec la gestion d’une brigade, former les membres de votre brigade ne vous dérange pas: bien au contraire.
- Vous êtes passionné(e), créatif(ve), aimez vous surpasser
- Vous aimez travailler des produits frais et êtes force de proposition pour de nouvelles idées
- Connaissance des vins appréciée
#CDD #HCR #Experience : 3 ans minimum #BAC+2/3