• Offres
  • >
  • Commis de cuisine - Hiver 24/25

Commis de cuisine - Hiver 24/25

  • Temporaire
  • Temps plein
  • 73700, LA ROSIERE - MONTVALEZAN, SAVOIE, France
  • Hôtel Alparena

#Entreprise

Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.

L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.


#Poste

Pour la prochaine saison hivernale, nous recherchons un/une Commis(e) de cuisine pour l'Hôtel Alparena**** afin de rejoindre son équipe dynamique et passionnée.

Placé(e) sous la hiérarchie du/de la chef(fe) des cuisines et des chefs de partie, vos missions seront :

  • Aide à la préparation des mises en place pour les menus et les planches apéritif,
  • Réception et rangement des livraisons,
  • Éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures,…
  • Avec l'assistance d'un(e) plongeur(se), de participer au nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices
  • Respect des normes HACCP

Poste évolutif: En fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous serez amené(e) à voir vos responsabilités élargies, et à participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes.


Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi

Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte

Prime de coupure, prime de fin de saison

Contrat évolutif pouvant être reconduit de saisons en saisons


#Profil : 

Jeune diplômé(e) ou étudiant(e) en cuisine bienvenu(e)

Expérience au sein d'un établissement similaire souhaitée

Investissement personnel, grande motivation pour le développement du service restauration. 

Sens de la discipline,

Aptitude à travailler en équipe,

Gestion du stress,

Créativité naturelle, curiosité dans l'apprentissage de nouveaux process de travail.


#CDD #HCR #Experience : 1 an minimum