#Entreprise
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.
Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.
L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.
#Poste
Pour la prochaine saison hivernale, nous recherchons un/une Commis(e) de cuisine pour l'Hôtel Alparena**** afin de rejoindre son équipe dynamique et passionnée.
Placé(e) sous la hiérarchie du/de la chef(fe) des cuisines et des chefs de partie, vos missions seront :
Poste évolutif: En fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous serez amené(e) à voir vos responsabilités élargies, et à participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes.
Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi
Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte
Prime de coupure, prime de fin de saison
Contrat évolutif pouvant être reconduit de saisons en saisons
#Profil :
Jeune diplômé(e) ou étudiant(e) en cuisine bienvenu(e)
Expérience au sein d'un établissement similaire souhaitée
Investissement personnel, grande motivation pour le développement du service restauration.
Sens de la discipline,
Aptitude à travailler en équipe,
Gestion du stress,
Créativité naturelle, curiosité dans l'apprentissage de nouveaux process de travail.
#CDD #HCR #Experience : 1 an minimum