Commis plongeur - Eté 2025

  • Temporaire
  • Temps plein
  • 73700, LA ROSIERE - MONTVALEZAN, SAVOIE, France
  • Hôtel Alparena

#Entreprise

Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.

L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.


#Poste

Pour la prochaine saison été, nous recherchons un/une Commis(e) plongeur(se) pour l'Hôtel Alparena**** afin de rejoindre son équipe dynamique et passionnée.

Placé(e) sous la hiérarchie du Chef de cuisine et des chefs de partie vous serez chargé(e) :

d'aider à la préparation des mises en place pour les menus et les planches apéritif,

de la réception et rangement des livraisons,

du respect des normes HACCP,

d'éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures,...

Avec l'assistance d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices selon un planning de nettoyage de toutes les installations établi par le Chef de cuisine.


Poste évolutif: En fonction de vos aptitudes et votre motivation vous serez amené(e) à voir vos responsabilités élargies, et à participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes.


Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi

Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte

Prime de coupure, prime de fin de saison

Contrat évolutif pouvant être reconduit de saisons en saisons


#Profil :

Jeune diplômé(e) ou étudiant(e) en cuisine bienvenu(e)

Expérience au sein d'un établissement similaire souhaitée

Investissement personnel, grande motivation pour le développement du service restauration.

Sens de la discipline,

Aptitude à travailler en équipe,

Créativité naturelle, curiosité dans l'apprentissage de nouveaux process de travail.


#CDD #HCR #Experience : 1 an minimum