#Entreprise
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.
Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.
L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.
#Poste
Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée
Vos principales missions :
- Accueillir et conseiller la clientèle en respectant les standards de l'Hôtel
- Participation à la création de la carte des cocktails
- Élaborer et préparer les cocktails selon la carte
- Prendre les commandes de boissons et conseiller les clients dans leurs choix
- Maîtriser les techniques de mixologie et avoir une bonne connaissance des différents cocktails
- Assurer la prise de commande et l'ensemble du service bar
- Servir les boissons en suivant les différents moments de servic.
- Assurer la mise en place du bar avant chaque service
- Veiller à la propreté et à l'organisation permanente du bar et du comptoir
- Participer à la gestion des stocks et identifier les besoins d'approvisionnement
- Réaliser les inventaires périodiques
- Participer au nettoyage de la salle et du mobilier pendant et après le service
- Procéder à l'encaissement des consommations et enregistrer les ventes
Avantages - Infos poste
- Posté logé sur place, blanchi
- Prime de logement si vous vous logez par vous-même
- Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h
- Prime de fin de saison
- Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte
- 10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA
- 30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités)
- Accès à la salle de sport après 20h
Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat
Prise de poste courant novembre
#Profil :
- Expérience en tant que Barman dans un établissement similaire
- Connaissances et maîtrise en mixologie, connaissances en œnologie et spiritueux seraient un réel plus
- Grande facilité pour les relations humaines
- Bonne présentation et excellente communication
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et en haute saison
- Esprit d'équipe et solidarité indispensables
- Disponibilité, flexibilité et capacité d'adaptation aux horaires variables
- Anglais courant indispensable, une autre langue étrangère serait un réel plus
- Connaissances et respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
-
#CDD #HCR #Experience : 3 ans minimum