• Offres
  • >
  • Hiver 25 -26 : Chef de rang polyvalent (H/F)

Hiver 25 -26 : Chef de rang polyvalent (H/F)

  • CDD
  • Temps plein
  • 73700, LA ROSIERE - MONTVALEZAN, SAVOIE, France
  • ALPAGIO/SOLARIO

#Entreprise

Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.

L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.

#Poste

Dans notre établissement ALPAGIO/SOLARIO, vous aurez comme missions :

  • Accueillir et accompagner la clientèle avec élégance en personnalisant chaque expérience
  • Assurer la prise de commandes et proposer des accords mets-vins pertinents
  • Assister les responsables Sommelier et Bar pour le service d'apéritifs sur la terrasse panoramique SOLARIO
  • Superviser le service du soir au restaurant ALPAGIO en l'absence des responsables
  • Organiser la mise en place et coordonner le service en salle
  • Garantir la satisfaction client tout au long du service
  • Participer à l'organisation d'événements et soirées spéciales
  • Participer à la gestion de la cave : inventaire, réception, mise à jour de la carte des vins
  • Assurer la mise en place et la remise en état des espaces
  • Veiller au respect des standards de qualité et de propreté
  • Former, encadrer et motiver l'équipe de serveurs pour garantir un service irréprochable
  • Participer à la gestion de caisse et aux ventes additionnelles
  • Contribuer à la gestion administrative et comptable du service
  • Maintenir les standards de qualité 4 étoiles en toutes circonstances


Avantages - Infos poste

  • Posté logé sur place, blanchi
  • Prime de logement si vous vous logez par vous-même
  • Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h
  • Prime de fin de saison
  • Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte
  • 10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA
  • 30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités)
  • Accès à la salle de sport après 20h


Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat

Prise de poste courant novembre


#Profil :

  • Votre profil avenant permettra à notre clientèle exigeante de se sentir à l'aise dans notre restaurant,
  • Expérience significative idéalement au sein d’établissements 4★ ou 5★.
  • Maîtrise des codes et standards du service haut de gamme et de l’hôtellerie de luxe.
  • Grande facilité pour les relations humaines avec la clientèle et ses collaborateurs,
  • Connaissances en oenologie, proposition d'accords mets/vins quotidiens,
  • Attention portée aux clients, et particulièrement aux régimes alimentaires suivis.
  • Vous savez gérer une salle d'un maximum de 50 couverts, êtes passionné(e) par la transmission de votre savoir et la formation des employés sous votre responsabilité.
  • Vous avez une appétence pour l'organisation et l'animation de soirées show-cooking sur notre '#terracewithaview',
  • La maîtrise des langues Anglaise et Italienne serait un réel +.
  • Vous saurez vous adapter au règlement intérieur de l'établissement et le faire respecter à toute l'équipe.
  • Esprit d’équipe, disponibilité, flexibilité, capacité d'adaptation


#CDD #HCR #Experience : 1 an minimum #BAC+2/3