• Offres
  • >
  • Hiver 25 - 26 : Chef exécutif des cuisines (H/F)

Hiver 25 - 26 : Chef exécutif des cuisines (H/F)

  • CDD
  • Temps plein
  • 73700, LA ROSIERE - MONTVALEZAN, SAVOIE, France
  • ALPAGIO/SOLARIO

#Entreprise

Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.

L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.

#Poste

En étroite collaboration avec la Directrice de l'Hôtel, vous assurerez une expérience gastronomique d'exception à nos clients.

Vos missions comprendront :

  • La supervision, la participation au recrutement et la formation de votre brigade,
  • La gestion du service du soir au restaurant bistronomique ALPAGIO,
  • La gestion et le service de l'apéritif et du brunch le dimanche matin sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps,
  • Garder une étroite relation avec les producteurs locaux
  • Élaborer votre carte en accord avec les saisons
  • Élaborer des menus frais à l'ardoise en plus de notre carte fixe réduite
  • Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios ..)
  • Suivi des stocks et la réception des commandes,
  • Suivi des factures fournisseurs pour validation par la direction
  • Supervision des plannings
  • Application des normes HACCP


Avantages - Infos poste

  • Posté logé sur place, blanchi
  • Prime de logement si vous vous logez par vous-même
  • Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h
  • Prime de fin de saison
  • Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte
  • 10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA
  • 30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités)
  • Accès à la salle de sport après 20h


Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons ou CDI possible en fonction de la motivation de chaque candidat

Prise de poste courant novembre


#Profil :

  • Vous êtes diplômé.e en Cuisine, d’une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative dans un restaurant d’établissement hôtelier d’un standing similaire
  • Vous êtes à l’aise avec des échanges d’idées avec la direction
  • Vous êtes à l’aise avec la gestion d’une brigade, former les membres de votre brigade ne vous dérange pas: bien au contraire.
  • Vous êtes passionné(e), créatif(ve), aimez vous surpasser
  • Vous aimez travailler des produits frais et êtes force de proposition pour de nouvelles idées
  • Connaissance des vins appréciée
  • Partage de vos créations via Book / réseaux ou autre support est un réel plus


#CDD #HCR #Experience : 3 ans minimum #BAC+2/3