#Entreprise
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.
Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.
L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.
#Poste
Sous la responsabilité des Chefs de partie et du Chef Exécutif, vous participez à la préparation et à la réalisation des plats dans le respect des standards de qualité et d’hygiène ed l’établissement.
- réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, pesées, fonds, sauces, etc.) et des plats simples
- Aide à la préparation des mises en place pour les menus et les planches apéritif,
- Dressage des plats selon les consignes
- Réception et rangement des livraisons,
- Assurer la liaison entre cuisine et plonge
- Avec l'assistance d'un(e) plongeur(se), assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices selon un planning de nettoyage,
- Respecter scrupuleusement les normes HACCP et les règles d’hygiène en vigueur
Missions évolutives: En fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous serez amené(e) à voir vos responsabilités élargies, et à participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes.
Avantages - Infos poste
- Posté logé sur place, blanchi
- Prime de logement si vous vous logez par vous-même
- Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h
- Prime de fin de saison
- Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte
- 10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA
- 30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités)
- Accès à la salle de sport après 20h
Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat
Prise de poste courant novembre
#Profil :
- Vous justifiez d'une première expérience dans un restaurant d’établissement hôtelier d’un standing similaire
- Jeune diplômé(e) ou étudiant(e) en cuisine bienvenu(e),
- Investissement personnel, grande motivation pour le développement du service restauration de l’Hôtel.
- Motivation et envie d'apprendre
- Grande capacité de travail,
- Sens de la discipline, rigueur et précision
- Aptitude à travailler en équipe,
- Créativité naturelle, curiosité dans l'apprentissage de nouveaux process de travail
- Adaptabilité aux contraintes horaires et rythmes soutenus
#CDD #HCR