• Offres
  • >
  • Hiver 25 -26 : Commis cuisine (H/F)

Hiver 25 -26 : Commis cuisine (H/F)

  • CDD
  • Temps plein
  • 73700, LA ROSIERE - MONTVALEZAN, SAVOIE, France
  • ALPAGIO/SOLARIO

#Entreprise

Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.

L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.


#Poste

Sous la responsabilité des Chefs de partie et du Chef Exécutif, vous participez à la préparation et à la réalisation des plats dans le respect des standards de qualité et d’hygiène ed l’établissement.

  • réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, pesées, fonds, sauces, etc.) et des plats simples
  • Aide à la préparation des mises en place pour les menus et les planches apéritif,
  • Dressage des plats selon les consignes
  • Réception et rangement des livraisons,
  • Assurer la liaison entre cuisine et plonge
  • Avec l'assistance d'un(e) plongeur(se), assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices selon un planning de nettoyage,
  • Respecter scrupuleusement les normes HACCP et les règles d’hygiène en vigueur


Missions évolutives: En fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous serez amené(e) à voir vos responsabilités élargies, et à participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes.


Avantages - Infos poste

  • Posté logé sur place, blanchi
  • Prime de logement si vous vous logez par vous-même
  • Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h
  • Prime de fin de saison
  • Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte
  • 10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA
  • 30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités)
  • Accès à la salle de sport après 20h


Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat

Prise de poste courant novembre


#Profil :

  • Vous justifiez d'une première expérience dans un restaurant d’établissement hôtelier d’un standing similaire
  • Jeune diplômé(e) ou étudiant(e) en cuisine bienvenu(e),
  • Investissement personnel, grande motivation pour le développement du service restauration de l’Hôtel.
  • Motivation et envie d'apprendre
  • Grande capacité de travail,
  • Sens de la discipline, rigueur et précision
  • Aptitude à travailler en équipe,
  • Créativité naturelle, curiosité dans l'apprentissage de nouveaux process de travail
  • Adaptabilité aux contraintes horaires et rythmes soutenus


#CDD #HCR