• Offres
  • >
  • Hiver 25 -26 : Responsable petit déjeuner (H/F)

Hiver 25 -26 : Responsable petit déjeuner (H/F)

  • CDD
  • Temps plein
  • 73700, LA ROSIERE - MONTVALEZAN, SAVOIE, France
  • ALPAGIO/SOLARIO

#Entreprise

Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.

L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.

#Poste

Sous la supervision du maître d'hôtel, vous contribuerez à offrir un séjour inoubliable à nos clients.

VOS PRINCIPALES MISSIONS :

  • Superviser et coordonner la mise en place du buffet petit-déjeuner selon les standards de l’Hôtel pour optimiser le confort client
  • Coordonner le dressage et la présentation des espaces buffet
  • Participer activement au bon déroulement du service
  • Accueillir les chaleureusement les clients
  • Répondre aux demandes spécifiques des clients et garantir leur satisfaction
  • Traiter avec efficacité et diplomatie les éventuelles réclamations
  • Veiller au maintien de la qualité du service tout au long du petit-déjeuner
  • S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Veiller à l'approvisionnement continu du buffet pendant le service
  • Gérer les stocks de produits petit-déjeuner en collaboration avec le service restauration
  • Passer les commandes nécessaires au bon fonctionnement du service
  • Contrôler la fraîcheur et la qualité des produits proposés
  • Encadrer et former l'équipe dédiée au petit-déjeuner
  • Motiver et accompagner votre équipe


Avantages - Infos poste

  • Posté logé sur place, blanchi
  • Prime de logement si vous vous logez par vous-même
  • Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h
  • Prime de fin de saison
  • Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte
  • 10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA
  • 30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités)
  • Accès à la salle de sport après 20h


Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat

Prise de poste courant novembre


#Profil :

  • Diplômé(e) en hôtellerie-restauration.
  • Expérience significative idéalement au sein d’établissements 4★ ou 5★.
  • Maîtrise des codes et standards du service haut de gamme et de l’hôtellerie de luxe.
  • Excellente présentation, sens du détail et de la perfection dans le service.
  • Esprit d’équipe et sens développé de l’entraide.
  • Adaptabilité face aux imprévus et aux exigences des clients haut de gamme.
  • Maîtrise du français et de l’anglais indispensable. La pratique d’une troisième langue est un réel plus
  • Esprit d’équipe, disponibilité, flexibilité, capacité d'adaptation


#CDD #HCR #Experience : 1 an minimum #BAC+2/3