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  • Sous-chef(fe) cuisine brasserie de montagne - Hiver 24/25

Sous-chef(fe) cuisine brasserie de montagne - Hiver 24/25

  • Temporaire
  • Temps plein
  • 73700, LA ROSIERE - MONTVALEZAN, SAVOIE, France
  • ALPAGIO/SOLARIO

#Entreprise

Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.

Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.

L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.

#Poste

Nous recherchons un(e) sous-chef(fe) de cuisine brasserie de montagne pour notre Hôtel ALPARENA.

En collaboration étroite avec le Chef de cuisine vous participerez activement à la création, l'organisation, la préparation et la confection des cartes, plats et menus pour l'ensemble de la restauration.

  • Vous gérer le service de l'apéritif sur la terrasse panoramique du Restaurant SOLARIO les jours de beau temps
  • Vous serez amené(e) à gérer le service du soir au restaurant ALPAGIO,
  • Garder une étroite relation avec les producteurs locaux,
  • Être en étroite collaboration avec la direction
  • Elaborer des menus frais à l'ardoise en plus de notre carte fixe réduite
  • Assister le Chef Exécutif de cuisine dans le suivi des stocks et la réception des commandes,
  • Assister le Chef Exécutif de cuisine dans le suivi des factures fournisseurs pour validation par la direction
  • Assister le Chef Exécutif de cuisine dans la saisie des plannings de sa brigade,
  • Appliquer les normes HACCP,
  • Suivre le planning de nettoyage de toutes les installations établi par le Chef Exécutif et la direction
  • S'impliquer dans le suivi des préparations des goûters et de l'apéritif


Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi

Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte

Prime de coupure, prime de fin de saison

Contrat évolutif pouvant être reconduit de saisons en saisons et déboucher sur un CDI

#Profil : 
Vous justifiez d'une première expérience dans un restaurant d’établissement similaire

Esprit créatif, vous aimez travailler des produits frais et êtes force de proposition pour de nouvelles idées
Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
Leadership, rigueur et sens de l'organisation

Vous êtes à l’aise avec des échanges d’idées avec la direction
Vous êtes à l’aise avec la gestion d’une brigade de 15-20 personnes

#CDD #HCR #Experience : 1 an minimum #BAC+2/3