#Entreprise
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.
Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena ★★★★ & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.
L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.
#Poste
Nous recherchons un(e) sous-chef(fe) de cuisine brasserie de montagne pour notre Hôtel ALPARENA.
En collaboration étroite avec le Chef de cuisine vous participerez activement à la création, l'organisation, la préparation et la confection des cartes, plats et menus pour l'ensemble de la restauration.
Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi
Mise à disposition gratuitement d’une place de parking couverte
Prime de coupure, prime de fin de saison
Contrat évolutif pouvant être reconduit de saisons en saisons et déboucher sur un CDI
#Profil :
Vous justifiez d'une première expérience dans un restaurant d’établissement similaire
Esprit créatif, vous aimez travailler des produits frais et êtes force de proposition pour de nouvelles idées
Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
Leadership, rigueur et sens de l'organisation
Vous êtes à l’aise avec des échanges d’idées avec la direction
Vous êtes à l’aise avec la gestion d’une brigade de 15-20 personnes
#CDD #HCR #Experience : 1 an minimum #BAC+2/3